美原油价格走势cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

【存眷】文明局制止某有名歌手来华上演,竟让外洋网友也喝采!

2017-07-22 来源: MMK1115
分享到:
T + -


  日前,中国方面谢绝了加拿年夜男歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)来华上演的事件,网友们还找出了北京文明局18日在网站上的回应。


 “作为一名公家人物,他曾有一系列不良行动激发公家不满”,“不宜引进有不良行动的演艺职员”。


  7月16日,有网友在北京市文明局网站上发问,“叨教为什么不答应Justin Bieber来华上演?请给出具体说明!!Justin Bieber掉掉过屡次年夜奖,确定有他的才干、过人之处,为什么不赐与边疆粉丝观赏的权力?”



  北京市文明局7月18日赐与了回应,回应全文如下:


  起首,对你抒发的心情表现懂得。 Justin Bieber是一个有歌颂才干但也是一个有争议的年青外籍歌手。


  据懂得,作为一名公家人物,他在境外社会生涯及在海内上演运动中曾有一系列不良行动激发公家不满。 为标准海内上演市场秩序,污染上演市场情况,因而不宜引进有不良行动的演艺职员。


  然而,生机Justin Bieber在成上进程中一直完美本人的言行,真正成为受公家爱好的歌手。 再次感激你的懂得跟支撑!


  北京市文明局回应截图


贾斯汀·比伯曾吸毒、飙车,2014年参拜“靖国神社” 


  记者查问发明,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)从2013岁尾开端,就有飙车、吸毒、砸鸡蛋等不良行动。在中国激发争议的变乱则是其2014年参拜“靖国神社”的行动。



  2014年4月23日,贾斯汀·比伯参拜日本“靖国神社”的照片曾在中韩激发争议,由于在中国跟韩国等曾遭受日本汗青侵犯的亚洲国度,“靖国神社”被视为日本军国主义的意味。在激发有数争议点击跟批评后,他删除了照片而且报歉称,“我爱你中国,我爱你日本(I love you China and I love you Japan)”。


  报歉截图


  比伯在其Instagram账户上报歉称:“在日本,我瞥见了一个俏丽的神殿,便让我的司机靠边泊车。我被误导认为全部神祠都只是一个祈祷的处所。假如对任何人有干犯,我深表负疚。我爱你,中国,我爱你,日本。”


曾称生机二战受害者安妮为“比伯粉”


  而就在2013年,贾斯汀·比伯在不雅赏位于荷兰阿姆斯特丹的安妮·弗兰克博物馆时的一段留言就给他带来了费事。(注:安妮·弗兰克系《安妮日志》的作者,二战犹太人年夜屠戮的受害者之一,罹难时年仅15岁)。


  比伯与友人跟保镖一道造访安妮博物馆,分开之前在博物馆留念册上写道:“能离开这里真让人激昂,安妮是个巨年夜的女孩。她如果‘比伯粉’就好了。”安妮博物馆证明,比伯确有此留言。


  此新闻一出,交际媒体上年夜量网夷易近收回批驳声响。有人说“这个小傻瓜太自认为是了,安妮是主要的汗青人物,你应当尊敬她”,也有人说“生机她永久也别成‘比伯粉’”。


外洋网友:中国,做得对!


  北京文明局的这段回应,也传到了外洋……


  外媒的题目年夜同小异,贾斯汀·比伯被制止在北京上演。


  CNN的配图……快哭了有木有。



  BBC却是给他比拟光荣照人,但这画风……



  纽约时报:



  好莱坞报道:心情也有点丧?



  比拟外媒简略的报道,本国网友的立场庞杂多了。


  贾斯汀·比伯的真爱粉表现,固然是挑选……判若两人地支撑他呀!



  但批驳贾斯汀·比伯的人年夜概比他的粉丝更多……在推特上,支撑文明局决议的声响愈加洪亮。




起源:视察者网(ID:guanchacn)

本期编纂:田丰、胡程远

认为不错,请点赞↓

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

女子花四万做基因检测“防癌” 做完发现看吥懂

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页